Saltar a contenido

Modo familia

El modo familia permite compartir tus movimientos con otra persona en modo solo lectura.

Modo familia

Qué puedes hacer

  • En la pantalla principal, abrir el menú y tocar Modo Familia.
  • Usar la pestaña Quién ve mis cuentas para agregar o quitar personas por e-mail.
  • Usar la pestaña Cuentas que veo para abrir cuentas compartidas contigo.
  • Filtrar cuentas compartidas por todos, pendientes y pagadas.
  • Cambiar el mes para revisar movimientos compartidos de otro período.

Solo lectura

Quien recibe acceso puede ver los movimientos compartidos, pero no edita tus cuentas. Para compartir tus cuentas, necesitas acceso PRO.