Modo família¶
O modo família permite compartilhar seus lançamentos com outra pessoa em modo somente leitura.

O que você pode fazer¶
- Na tela inicial, abrir o menu e tocar em Modo Família.
- Usar a aba Quem vê minhas contas para adicionar ou remover pessoas por e-mail.
- Usar a aba Contas que vejo para abrir contas compartilhadas com você.
- Filtrar contas compartilhadas por todos, pendentes e pagos.
- Alternar o mês para revisar lançamentos compartilhados de outro período.
Somente leitura
Quem recebe acesso consegue visualizar os lançamentos compartilhados, mas não edita suas contas. Para compartilhar suas contas, é necessário acesso PRO.